Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
avatar
новее старее
porasenko
porasenko

Доказательства поставок российских Т-64 боевикам на Донбасс

blog_of_eugene
blog_of_eugene

Отлично вышло)

lorenca_
lorenca_

Айяй, крок-мадам только вчера ела 🙂 как раз с яйцом . Перепутали. И как же самый вкусный и разнообразный Израильский завтрак?

vasen_ka
vasen_ka

Вы перепутали крок мадам и месье, и это все вместе ланч скорее, но не завтрак. Редкий француз кроки на завтрак ест- много и тяжело.
Редактора не проверяют и не причесывают статьи разве перед печатаю? Странно, что не заметили.

mummitrolde
mummitrolde

Добрый день, прекрасный франко-фил! Спасибо, что благодаря Вам читатель смог узнать правду, какая забота о нас всех неграмотных, которые поздний завтрак не отличают от ланча!

На самом деле вас расстраивает не «обман» читателя, вы прекрасно видите, что читатель он же тут совершенно добровольно время проводит, а то что автор открыто рекламой и статьями зарабатывает деньги!

Не думаю, что если бы не зависть к чужим деньгам (признайтесь :))) вы бы стали тратить свои нервы на «просвещение» не знакомых Вам людей, не думайте о людях плохо, читатель как бы не совсем туп и мух от котлет умеет отделять без навязчивого хамства!

Напишите прекрасную статью и мы за Вас порадуемся!

hotlips2005
hotlips2005

Вашу фотографию в статье с Вами не согласовывали? или вы ее одобрили?

chumahau
chumahau

Чудесные завтраки!

ПС. Взгляд предательским образом возвращается к топу героини обложки журнала. Так и хочется одернуть топ, а еще лучше сменить бюстгальтер

galdebee
galdebee

plach_iva
plach_iva

обожаю круасаны!

neslom
neslom

Люблю дружбу, но взаимную! Как вы смотрите на взаимность?