Вышел фильм об Узбекистане с моим участием

12 апреля 2022

На телеканале Россия 24 в начале апреля вышел в рубрике «Специальный репортаж» фильм «Другой Узбекистан», посвященный необычном взгляду на страну и русско-узбекским отношениям. Одной из героинь — не сказать главной героиней — этого репортажа стала я. Во многом «Другой Узбекистан» снят по моей книге и знакомит с ее героями.

Фильм был снят в середине февраля 2022 года. Надеюсь, он вам понравится!

Я на площади Регистан 9 февраля 2022 года со своими самаркандскими поклонницами. Девушки узнали меня во время съемки и момент нашей встречи вошел в итоге в фильм.

YouTube

Smotrim.ru

Также в России фильм можно посмотреть на платформе Smotrim.ru.

Категории: Узбекистан
Поделиться:
Следующая запись:
Новое (и бюджетное) в моей косметичке
1 апреля 2022

В этом посте — отзывы на новые полюбившиеся мне косметические средства, среди которых есть очень и очень бюджетные. Тушь, которая стоит меньше 400 рублей, например, а также маска с эффектом...   читать дальше

guest
3 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана

Даша, здравствуйте! Примите, пожалуйста, мои искренние поздравления с выходом фильма! Это так здорово! Очень рада за Вас и за Узбекистан!

Юлия

Даша, поздравляю, это отличная новость!
Для многих вы действительно открыли Узбекистан, заочно влюбив в эту многоцветную и гостеприимную страну. А выход фильма — это новый уровень, как в плане подачи материала, так и в ширине охвата аудитории.
Уже предвкушаю, как вечером за ужином, вместе с мужем, мы насладится просмотром.
Ваша увлеченность этой страной и вовлечённость в процесс ее познавания восхищает!

3
0
Обсуждениеx