Прогуляемся по Самарканду?

19 ноября 2018

Потеряли меня? Я тут, просто половину ноября я провела в Узбекистане и времени на блог не было совсем. Перед тем, как начать рассказывать об этом путешествии, я хочу пригласить вас на прогулку по теплому и солнечному сентябрьскому Самарканду. Формат для блога необычный — это видео! Пошли?

Как вам формат? Удалось передать настроение города, его красоту и гостеприимство? Хотите больше таких материалов в блоге или предпочитаете классические фотографии и тексты?

Категории: Узбекистан
Поделиться:
Следующая запись:
Чем заняться на Люцернском озере: мой гид
2 ноября 2018

Я провела отпуск на Люцернском озере и узнала все о лучших отелях, музея, концертных залах, спа-центрах и горах в регионе. Исчерпывающий гид по одной из самых красивых частей Швейцарии —...   читать дальше

avatar
новее старее
Наталья Рогозина
Наталья Рогозина

Я очень люблю ваши «тексты». Там читаются ваши эмоции и ваш неподдельный интерес к тому, о чем пишите. Не бросайте нас.! Делитесь интересными местами.! А Вообще-то, мне понравилось, но мне, кажется, такое видео хорошо для завлекалочки ( т.н. «тизера»).

Виктория Иваненко
Виктория Иваненко

Формат видео интересен, когда его чуть-чуть и он — дополнение. Лично я возвращаюсь и возвращаюсь к Вашим печатным постам как к путеводителю. Интересно рассматривать, смаковать фото, детали. Видео — история одноразовая, посмотрел — забыл.