Видео о нашей квартире

16 января 2020

Вместе с командой InMyRoom сняли видео о нашей квартире, в котором я снова рассказываю тяжелую (но со счастливым концом!) историю о ремонте и горе-дизайнерах, кидающих своих клиентов. Если вы хотели рассмотреть, как там у нас все устроено, — welcome!

Предупреждаю сразу — видео длинное и не очень веселое, потому что опыт общения с дизайнерским бюро Enjoy Home и Надей Зотовой был таким непростым, что я до сих пор (а уж пять лет почти прошло) не могу говорить об этом спокойно. История описана тут. А о людях, которые помогли мне завершить проект, я писала здесь.

Я не согласна, конечно, с заголовком материала — я бы назвала эту историю «Как доделать ремонт за дизайнерским бюро и остаться в живых».

Видео о нашем загородном доме — тут.

Больше недвижимости у нас нет;) но если что — снова позовем в гости!

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
Винный туризм в Шампани
14 января 2020

Шампань — самый близкий к Парижу винодельческий регион. Его столица, Реймс, находится всего в 50 минутах езды от Парижа на поезде. Я предлагаю вам несколько вариантов поездки по региону и...   читать дальше

avatar
новее старее
Anna Krylova
Anna Krylova

Дарья, меня очень заинтересовал технический свет. Это световые панели?

Ольга
Ольга

Очень красиво и очень уютно!!

Светлана
Светлана

Даша, поздравляю Вас с тем, что нервотрёпка с дизайнерским бюро позади. А Вашим самарским соотечественникам БРАВО и низкий поклон за то, что помогли справиться с ремонтом и выполнить его в соответствии с Вашими задумками! Спасибо большое, что разрешили взглянуть на Вашу квартиру!

Olga Sokerina
Olga Sokerina

«А из нашего окна площадь красная видна» ))) Совершенно чудесный Паша, очаровательнейшая )) Даша, удивительная квартира по продуманности функционала, по вниманию к деталям. Спасибо, что поделились!

Наталья
Наталья

Добрый день, Даша! С интересом читаю ваш блог несколько лет, а теперь и смотрю. Видео впечатляет, вы проделали огромную работу. В квартире понравилось все — продуман каждый уголок и каждый предмет. Особенно приглянулась спальня, такое приятное сочетание цвета. Видео про дом тоже было отличное, когда вы только писали о доме, не представляла, что он такой большой! Удачи вам, жду выхода вашей книги про Узбекистан!