Вечер, полный волшебства

13 апреля 2016

untitled-1-2

Прошлый четверг я провела в компании 13 своих читательниц в брассери МОСТ, где мы не только вкусно поужинали и выпили отличного вина, но и стали свидетелями настоящего чуда.

1. Вечер был идеальным. Во-первых, я обожаю МОСТ и много лет считаю его лучшим французским рестораном Москвы, а потому счастлива, что могу пригласить своих читательниц в свое любимое место.

untitled-1

2. Во-вторых, какие умницы и красавицы собрались! Сколько я ни встречаю вас, своих читательниц, я постоянно убеждаюсь, какие вы интеллигентные, уверенные в себе и приятные. И если перед первыми встречами я нервничала, переживала, что придут люди, с которыми мне неинтересно, то теперь просто радуюсь вечеру в отличной компании.

untitled-2

3. Катю, например, я заметила еще на площади у ЦУМа — как не заметить девушку в изящных ботинках на шнуровке, в шляпке и с зонтиком? И точно, Катя оказалась моей гостьей.

untitled-3

4. В-третьих, вино нам любезно предоставил другой мой любимый партнер, сеть винотек Grand Cru. Начали мы, конечно, с игристого.

untitled-4

5. У меня правильный чехол для телефона, а у вас? 😉

untitled-5

6. Такие встречи — это возможность для меня лучше узнать своих читательниц, а для читательниц — возможность лучше узнать меня. Я, правда, постоянно удивляюсь тому, что кому-то я вообще интересна;)

untitled-6

7. Здорово, что в МОСТе есть отдельный уютный зал, где можно собраться узким кругом. И здорово, что по четвергам, оказывается, в ресторане звучит живая музыка!

untitled-7

8. С точки зрения кухни МОСТ — лучший французский ресторан в Москве, я об этом писала еще 3 года назад, когда не была знакома лично ни с кем из тех, кто к ресторану причастен. Какие тут завтраки! Какой божественный хлеб! А салат нисуаз лучший в городе.

untitled-8 9. Шеф-повар брассери Режис Тригель (это с ним я позирую на первой фотографии) приготовил для нашей компании специальное меню. На фото закуска — канкальский салат с лососем, овощами и ломтиками грейпфрута.

untitled-9

10. Основное блюдо — телятина с зеленым горошком и артишоком.

untitled-10

11. И десерт «Московит» с ревенем, клубникой и ванильным кексом. Каждое блюдо идеально (кажется, я слишком часто употребляю это слово;)), порции рассчитаны безупречно — и все попробуешь, и наешься, и не сможешь переесть. Понимаю теперь, почему в МОСТе так часто устраивают банкеты, пресс-завтраки и прочие мероприятия.

untitled-11

12. Меня всегда радует то, как быстро у собравшихся находятся темы для разговоров. Будучи взрослым и сложившимся человеком, живя в большом городе тебе сложно расширить круг общения и завести приятные знакомства. Такие вечера, мне кажется, этому способствуют.

untitled-12

13. И еще нам невероятно повезло — у нас был чудесный фотограф Андрей Денисов. Девушки сошлись во мнении, что Андрей — душка, а я осталась довольна и его стилем работы, и получившимися фотографиями.

untitled-13

14.

untitled-14

15.

untitled-15 16.

untitled-16 17.

untitled-17 18.

untitled-18 19.

untitled-19 20.

untitled-20

21. А это главная фея нашего вечера — pr-директор агентства iPRom Group Марина Волошина. Я Марину так и называю — моя пиар-фея.

untitled-21

22. Марина в очередной раз подтвердила статус волшебницы — для нашего вечера ей удалось предоставить волшебный подарок — сертификат на 2 ночи в волшебном отеле Le Mas Candille в Мужене, что рядом с Каннами.

untitled-22

23. Да, вот так просто можно прийти и выиграть две ночи в пятизвездочном отеле на юге Франции…

untitled-23

24. Для того, чтобы наша лотерея была честной, мы решили собрать с каждой девушки по украшению и попросить Режиса вытянуть любое из них. Я взяла ведро для шампанского и пошла по кругу…

untitled-24

25.

untitled-25

26. Собрали!

untitled-26

27. Режис к делу подошел серьезно.

untitled-27

28. И совершил еще одно чудо — вытащил колечко той девушки, которой эта поездка была, как потом выяснилось, нужнее всего.

untitled-28

29. Валерия невероятно светлый и позитивный человек. Я уверена, что она скоро доберется до Le Mas Candille и расскажет нам о поездке.

untitled-29

30. Потом мы ошалели от того, что нам Валерия рассказала и еще раз убедились, что чудеса происходят с теми, кому они нужнее всего.

untitled-30

31. И еще одна малюсенькая приятность случилась с Софьей, которая пришла к нам отметить свой день рождения. Моя книга, конечно, это не поездка во Францию, но хорошее подспорье в ее организации.

untitled-31

Что я могу сказать в заключение? Я самый счастливый блогер на земле, абсолютно точно.

Фотографии — Андрей Денисов.

 

Если у вас нет планов на сегодняшний вечер, я вам очень рекомендую присоединиться к ужину в брассери МОСТ.

Brasserie Most_Vinniy vecher_April,13

 

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
avatar
новее старее
Liana Borisenko
Liana Borisenko

Даже просто смотреть на это и то приятно! И порадоваться за тех, кто был и «мёд-пиво пил))
И правда, хорошие лица, красивые люди!
Даша, вы прекрасны во всех нарядах, но это платье очень красивое!

Niina Pechkovskaya
Niina Pechkovskaya

классная встреча получилась!

Oleg Smolenskii
Oleg Smolenskii

Девочки, вы большие молодцы! Собирайтесь, хотя бы раз в три-четыре месяца. При случае и наличии времени обязательно посещу МОСТ, хотя бы ради десерта «Московито» (очень люблю клубнику и ревень).

Anna Gidaspova
Anna Gidaspova

Даша! Какое дивное платье!! И как же ты хорошо выглядишь. И девушки все красивые, у тебя талант собирать вокруг себя красивых и интересных людей!)))

Как жаль, ужасно жаль, что все это происходит в Москве)

Diana Kanafeeva
Diana Kanafeeva

Как хорошо, что именно Валерия поедет в отель!!!

Olga Sokerina
Olga Sokerina

Очень красивые цветные бокалы…хочу немедленно себе такие же ))
Для чего они используются?