Вечер, полный волшебства

13 апреля 2016

untitled-1-2

Прошлый четверг я провела в компании 13 своих читательниц в брассери МОСТ, где мы не только вкусно поужинали и выпили отличного вина, но и стали свидетелями настоящего чуда.

1. Вечер был идеальным. Во-первых, я обожаю МОСТ и много лет считаю его лучшим французским рестораном Москвы, а потому счастлива, что могу пригласить своих читательниц в свое любимое место.

untitled-1

2. Во-вторых, какие умницы и красавицы собрались! Сколько я ни встречаю вас, своих читательниц, я постоянно убеждаюсь, какие вы интеллигентные, уверенные в себе и приятные. И если перед первыми встречами я нервничала, переживала, что придут люди, с которыми мне неинтересно, то теперь просто радуюсь вечеру в отличной компании.

untitled-2

3. Катю, например, я заметила еще на площади у ЦУМа — как не заметить девушку в изящных ботинках на шнуровке, в шляпке и с зонтиком? И точно, Катя оказалась моей гостьей.

untitled-3

4. В-третьих, вино нам любезно предоставил другой мой любимый партнер, сеть винотек Grand Cru. Начали мы, конечно, с игристого.

untitled-4

5. У меня правильный чехол для телефона, а у вас? 😉

untitled-5

6. Такие встречи — это возможность для меня лучше узнать своих читательниц, а для читательниц — возможность лучше узнать меня. Я, правда, постоянно удивляюсь тому, что кому-то я вообще интересна;)

untitled-6

7. Здорово, что в МОСТе есть отдельный уютный зал, где можно собраться узким кругом. И здорово, что по четвергам, оказывается, в ресторане звучит живая музыка!

untitled-7

8. С точки зрения кухни МОСТ — лучший французский ресторан в Москве, я об этом писала еще 3 года назад, когда не была знакома лично ни с кем из тех, кто к ресторану причастен. Какие тут завтраки! Какой божественный хлеб! А салат нисуаз лучший в городе.

untitled-8 9. Шеф-повар брассери Режис Тригель (это с ним я позирую на первой фотографии) приготовил для нашей компании специальное меню. На фото закуска — канкальский салат с лососем, овощами и ломтиками грейпфрута.

untitled-9

10. Основное блюдо — телятина с зеленым горошком и артишоком.

untitled-10

11. И десерт «Московит» с ревенем, клубникой и ванильным кексом. Каждое блюдо идеально (кажется, я слишком часто употребляю это слово;)), порции рассчитаны безупречно — и все попробуешь, и наешься, и не сможешь переесть. Понимаю теперь, почему в МОСТе так часто устраивают банкеты, пресс-завтраки и прочие мероприятия.

untitled-11

12. Меня всегда радует то, как быстро у собравшихся находятся темы для разговоров. Будучи взрослым и сложившимся человеком, живя в большом городе тебе сложно расширить круг общения и завести приятные знакомства. Такие вечера, мне кажется, этому способствуют.

untitled-12

13. И еще нам невероятно повезло — у нас был чудесный фотограф Андрей Денисов. Девушки сошлись во мнении, что Андрей — душка, а я осталась довольна и его стилем работы, и получившимися фотографиями.

untitled-13

14.

untitled-14

15.

untitled-15 16.

untitled-16 17.

untitled-17 18.

untitled-18 19.

untitled-19 20.

untitled-20

21. А это главная фея нашего вечера — pr-директор агентства iPRom Group Марина Волошина. Я Марину так и называю — моя пиар-фея.

untitled-21

22. Марина в очередной раз подтвердила статус волшебницы — для нашего вечера ей удалось предоставить волшебный подарок — сертификат на 2 ночи в волшебном отеле Le Mas Candille в Мужене, что рядом с Каннами.

untitled-22

23. Да, вот так просто можно прийти и выиграть две ночи в пятизвездочном отеле на юге Франции…

untitled-23

24. Для того, чтобы наша лотерея была честной, мы решили собрать с каждой девушки по украшению и попросить Режиса вытянуть любое из них. Я взяла ведро для шампанского и пошла по кругу…

untitled-24

25.

untitled-25

26. Собрали!

untitled-26

27. Режис к делу подошел серьезно.

untitled-27

28. И совершил еще одно чудо — вытащил колечко той девушки, которой эта поездка была, как потом выяснилось, нужнее всего.

untitled-28

29. Валерия невероятно светлый и позитивный человек. Я уверена, что она скоро доберется до Le Mas Candille и расскажет нам о поездке.

untitled-29

30. Потом мы ошалели от того, что нам Валерия рассказала и еще раз убедились, что чудеса происходят с теми, кому они нужнее всего.

untitled-30

31. И еще одна малюсенькая приятность случилась с Софьей, которая пришла к нам отметить свой день рождения. Моя книга, конечно, это не поездка во Францию, но хорошее подспорье в ее организации.

untitled-31

Что я могу сказать в заключение? Я самый счастливый блогер на земле, абсолютно точно.

Фотографии — Андрей Денисов.

 

Если у вас нет планов на сегодняшний вечер, я вам очень рекомендую присоединиться к ужину в брассери МОСТ.

Brasserie Most_Vinniy vecher_April,13

 

Категории:
Поделиться:

Следующая запись:

Комментарии:

  • Olga Sokerina

    Очень красивые цветные бокалы…хочу немедленно себе такие же ))
    Для чего они используются?

    • darsik

      Ольга, это бокалы для воды.

  • Anna Gidaspova

    Даша! Какое дивное платье!! И как же ты хорошо выглядишь. И девушки все красивые, у тебя талант собирать вокруг себя красивых и интересных людей!)))

    Как жаль, ужасно жаль, что все это происходит в Москве)

    • darsik

      Аня, доброе утро! Спасибо тебе, моя дорогая! Рада, что отметила платье — я такое долго искала и наконец нашла.

      Я надеюсь, что смогу сделать мероприятие и в Петербурге, тем более решила, что нужно чаще у вас бывать.

  • Diana Kanafeeva

    Как хорошо, что именно Валерия поедет в отель!!!

    • darsik

      Точно) Маленькое чудо.

  • Oleg Smolenskii

    Девочки, вы большие молодцы! Собирайтесь, хотя бы раз в три-четыре месяца. При случае и наличии времени обязательно посещу МОСТ, хотя бы ради десерта «Московито» (очень люблю клубнику и ревень).

    • darsik

      Олег, я планирую каждый месяц делать встречи, посмотрим только, какая активность будет летом. МОСТ искренне рекомендую!

  • Niina Pechkovskaya

    классная встреча получилась!

  • Liana Borisenko

    Даже просто смотреть на это и то приятно! И порадоваться за тех, кто был и «мёд-пиво пил))
    И правда, хорошие лица, красивые люди!
    Даша, вы прекрасны во всех нарядах, но это платье очень красивое!

    • darsik

      Спасибо, Лиана! Не теряю надежды увидеть вас на одной из встреч;)